Без искушений нет святых

Без искушений нет святых,
Без Зла Добра не существует
И объяснений нет простых
Инстинкту жить средь быта сует.
 
Не постижимы жажда жить,
Читать стихи и нюхать розы
И юности задор и прыть
Познать судьбы метаморфозы.
 
Отсюда Библия и Вера
И песни древнего Гомера.


Рецензии