Слёзы бога

На краю двух решений не будет!
Кто то третий решения ждет.
Кто решает,и тут без сомнений,
Тот решение всё же найдёт.

Слабость с силою вступит поспорить.
Слабость это простая вода.
Сила-камень.Любовь как искусство.
Только мысль их от жизни беда.

Знаешь!Твёрдостью чем то поможешь.
А вода промывает гранит.
Для того Бог отдал свои слёзы
Чтобы душу пробить через щит!

2008 год


Рецензии