Год обезьяны
Год весёлой обезьяны.
Будем бегать без одышки
Как задорные мартышки.
Пусть продукты дорожают,
Это нас не раздражает.
Всей страной начнём ребята,
Есть бананы как приматы.
Здоровее за год станем.
Слава красной обезьяне!
Свидетельство о публикации №115123108927