Мастер

Репутация доброго молодца –
Где-то там, за лукавой шкалой.
С головы ни единого волоса
Не падёт, разве что с головой.

Может, зря мы мороку затеяли
Против грамотных дусь и емель?
Вместо кейса некошеной зелени –
Собирание редких земель.


Рецензии