Как будто бы рояль играл
А лик луны был нежно-светел!
Снежок кружился и порхал,
Шагала сказка по планете.
Гирлянды звёзд дарили свет,
Вплетая радостные чувства,
Зимы прекраснейший корвет
Плыл по земле – само искусство!
И озарение пришло:
И строчка с рифмой совместились -
Так стало дивно и тепло…
А может, это Божья милость?
И лишь двоих не трогал мир:
Снеговика во сне незримом,
Да был еще невозмутим
Фонарь, печалью одержимый
Свидетельство о публикации №115123100891