Для кого малиновка поёт?
И никто не выкрикнет: не сметь!
На войне никто не побеждает.
В бойне победительница – смерть.
И тогда на свет явилось кредо:
Побеждают нижние чины…
Тут не просто пиррова победа –
Пир во славу пирровой чумы.
И народы выкинули номер:
Пригубив хорошего винца,
Стали в череде физиономий
Выбирать подобие лица.
Не ищи прекраснее картину!
Главное: приспичило – решись
Поменять смертельную рутину
На рутину праздничную – жизнь.
Сколько их, чудес, на белом свете –
Только незашоренный поймёт…
На ТиВи – программа «Голос. Дети»…
Для кого малиновка поёт?
Свидетельство о публикации №115123108894