Братьям жить полагается рядом...

Братьям жить полагается рядом.
А иначе – родне не бывать.
Кто у нас называется  б р а т о м?
Тот, кто брата идёт убивать.

Кто кого победит – ще побачим,
А побачив – оттяпаем куш…
Что у нас называют  с о б а ч ь и м ?
Кроме вальса, – по-моему, чушь.


Рецензии