новый год вперед

И в новый год желаем счастья
 и в новый год мы радуемся жизни
 надеемся на радость и восторг
не понимая что каждый миг наш вечность
 и на оборот
и каждый миг как новый год
 и каждый миг наш взлет
и на оборот
 круги круги и пульс зовет Вперед 


Рецензии