Новогоднее

Луна развесила гирлянды,
Сверкают звезды хрусталем.
Двенадцать раз пробьют куранты,
Волшебным боем над Кремлем.
И звон бокалов в звоне боя,
Звучит как радостный аккорд.
Мы Старый Год проводим стоя,
Мы встретим стоя Новый Год!
Ночной Москве, салютом с юга
Ответит залп на берегу.
И пусть у вас мороз и вьюга -
Теплом поделится Баку.
Казалось бы  - страна другая,
Знамена поменяли цвет,
Но календарь времен листая,
Мы там, во власти прошлых лет!
Дай руку друг, и встанем вместе
Под елку в дружный хоровод.
Сегодня мы немного дети,
Встречая песней Новый Год!
Пусть за столом обид не будет,
Печали на глазах и слез.
И пусть подарит радость людям,
Волшебник Дедушка Мороз!


Рецензии