Царица Жница

Средь зыбких лучей и лучистых тенёт
Колосья Царица Небесная жнёт.

И вижу я с первою вместе звездой,
Что месяц в руках у неё молодой.

Дарует нам хлебы, где были хлеба,
Царица Небесная, а не судьба.

30.12.2015.


Рецензии