На мелководье снежных равнин...

На мелководье снежных равнин
Таятся сумерки счастья.
Сухих ветров продлён карантин,
Колючки цепки ненастья.
Шуршит в ветвях сосновых ледок.
Альтист смычок протирает
И, подложив под щёку платок,
В избытке чувств, замирает…

14.12.2015г.


Рецензии