Не везёт команде с тренером - и точка!..
Мы-то думали: Европа! Всех порвёт!
То ли парни невысокого росточка,
То ли каждый недомерок – патриот.
Все поют у нас фальцетом или тенором.
Но прикажут – мы и басом запоём.
… А команде не везёт не только с тренером,
Но и с левым крайним вратарём.
Свидетельство о публикации №115123108848