Бессмертие
Когда-то не были обузой. Но затем –
Пока в пустыню превращается оазис,
Пустыня снова превращается в эдем.
У человека неразборчивы мотивы,
И за опасный перебор – его вини!
А у природы просто нет альтернативы:
Она не будет снисходительной – ни-ни.
Как говорится, – так завещано от веку,
И все сомнения в удаче – ерунда:
Пока природа мстит убийце – человеку,
То человечество – бессмертно, господа.
Свидетельство о публикации №115123108838