Ах, любовь моя - бессонница!
Велика, как Млечный путь,
Пусть года к закату клонятся,
От тебя, моя бессонница,
Не забыться, не заснуть!
Ты шумишь, как воды вешние,
И поёшь, как соловьи,
Дни хмельные, ночи нежные,
Расставанья неизбежные,
Руки тёплые твои!
Ах, любовь моя - бессонница,
Для меня - ты свет дневной,
Хоть за нами старость гонится,
Не уйдёт любовь, не сломится,
Будет дО смерти со мной!
Свидетельство о публикации №115123108837