С Новым Годом!!!

Я поздравляю, с Новым годом,
Тех ,что почти ,что не осталось,
Друзей своих,что своим ходом
Мчались спасать,какая жалость.

Что кроме них,до нас нет дела
И тем и этим,всё равно...
Но мы спешили,мчались смело,
Начальство, знали мы, - дерьмо...

И помощь ждать нам, не придётся
От тех уродов,всё равно.
В тех лабиринтах,сердце бьётся,
И эхо,слышно от него...

От пыток ихних,мы зверели,
От голода и от воды...
Но мы всю боль, всегда терпели.
Остались шрамы, их следы...

Друзья мои,всех с Новым годом!
Дай Бог,чтоб не последний был...
И как всегда,своим мы ходом,
Наш пароход, давно уплыл...


Рецензии