За сутки до нового
случается в танце с свирепым Аресом,
Вторгается в шёлковый шарф из брони,
В этой битве несколько выходов , но нет доли
где ты и я имеем по роли.
И роль сей не та, что у политика
или бойца
И мир сей её не тот, что у критика
или творца ...
Наши роли смешение слов
Из пара , что поднимаются к небу .
Завывая о тех летах, что ускользают в лету.
Наши роли смещение Грани меж парами ,
Что отправляются вечером в бани ,
забывая оставить родителям ветки от веры...
Свидетельство о публикации №115123108817