Прошлых дней уж не вернуть...
До свидания, мне пора!
Ждет меня мой добрый путь
Тот, которым шел вчера!
Ждет меня удачи свет
И надежды океан.
В прошлой жизни счастья нет
Там кругом один обман.
Под счастливою звездой
Мне положено идти!
До свидания, нас с судьбой
Ждет награда впереди!
Свидетельство о публикации №115123108763