Прошедший день сдаём, как тару
Сдаём туда же прошлый год.
Плохое всё сдаём, и даром -
С хорошим мы идём вперёд.
Зимою быть мороз обязан -
Что ж за зима, коль его нет?
А кто там в дед-Мороза ряжен,
Неважен нам на то ответ.
Реальность далека от сказки,
А хочется, чтоб в новый год
Примчалась сказка на салазках -
Не стал чтоб новый год - урод.
Желаю год не понарошку
Счастливым, добрым, без войны.
Здоровья вам, собакам, кошкам,
Спокойно жить и без вины.
Коль нет вины, то Обезьяне
Нам зла никак не причинить,
Пусть даже нехотя, по пьяне,
Она не помешает жить.
Свидетельство о публикации №115123108741