С Новым Годом всех стихирян...

И всего-то всем желаю
Токов тонких и красивых,
Росам в сердце чтобы таять
С придыханий снов счастливых,
Чтоб душа всегда вас зряче
Испивала дым мгновений
И вдохах чтоб удачи
Танцевали вас волненья.

И тогда в вас всё прибудет,
И здоровье, и любови,
Будет полным жизни кубок
Самых выспренных дымовью.

Суета... куда ж деваться,
Суета - нас оболочка,
Важно токи чтоб дыханья
Пели радость многоточий.

Счастья, счастья всем желаю,
Остальное - это прикуп...
/Альбатрос/


Рецензии