С нг
,,Лучик света в темноте".
Пусть все то, что пожелаешь,
Сбудется скорей уже.
А пока такой хорошей,
Милой,светлой и родной.
Пожелаю много счастия,
И не быть тебе одной.
Чтоб всегда была счастливой,
И несла всегда тепло.
И меня не забывала,
Знаю все не так легко.
Воопщем буть всегда собою,
Кто бы что ни говорил.
С новым годом дорогая,
И побольше новых сил...
P.S Алексей Блиц.
Свидетельство о публикации №115123108696