С новым годом!

И вот очередной уходит год!
Для многих трудным был -
Доставил слез, невзгод!
Очередной, что принесет -
Никто не знает,
Только каждый чуда ждет -
Что будет мирно на планете
Спокойно будут спать
И взрослые, и дети!
Не будет горя, боли и обид
И победят Эболу, рак и СПИД!
И люди будут наконец ценить тот миг,
Что подарила им судьба,
Не будет в мире
Распрей, горя, зла!
Утопия? Такого не бывает?
И только идиот кому-то помогает?
Неправда, есть еще радушье в людях
И вряд ли кто за это их осудит!


Рецензии