2 0 1 6
И вот,вот знай чудо он войдёт
И с салютом красочно кружился
Да с любовью он к тебе придёт
Фейерверком ?Нет сказать Словами
И счастливыми нам вместе стать
И прекрасными и нежными балами
Над Землёй !!!С СТИХИЯМИ порхать
Фейерверки ! Нам зажгут бокалы
Отразятся в пузырьках цветы-огни
И Энергий! да и чудес нак -ал- ы
В огоньках!!! "поскачут" эти дни
***
С Новым 2016 годом!Счастья!
Свидетельство о публикации №115123108614