С Новым годом Обезьяны, Вас, Обезьяне с планеты об

Кто там корчит рожи и смеётся?!
Скалит в лыбе зубы, морщит нос.
Дед Морозом ряженный пропойца?!
Или волосатый альбинос?!

Это существо – не без изъяна,
Но скажи мне: кто сейчас не пьян?!
Новый год! А значит - обезьяна –
Прима(т) на планете обезьян!

Бабуин, мартышка и макака,
Гамадрил, ревун, орангутанг,
Капуцин, горилла, снежный Вася,
Шимпанзе, гиббон и павиан.

Наливай бокалы! Чисть бананы!
В этот обезьяний Новый год,
Нас любые выдержат лианы!
А забот – не будет «полон рот».

Пожелаю Вам, поймать удачу!
Всем проблемам - показать язык!
В евро – миллионы, в джунглях -дачу!
Чтоб здоровьем – крепче быть, чем бык!

Веселимся рьяно, - рвём баяны.
Жить легко с весельем этот век.
Пусть вокруг тебя - все обезьяны.
Всегда помни, что ты - Человек!


Рецензии
Поучительно!!)))))

Лена Яркая   07.12.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
...скоро свинка пожалует и будет всем целый год - хрю-хрю

Александр Кугаевский   07.12.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.