Город горклое пожирай
ор вороний и галчий гай
и проходишь и подаёшь
птицам божьим и лицам БОМЖ
встретят будто бы невзначай
вечным возгласом — «выручай!»
что посеешь то и пожнёшь
птицы в небе и лица БОМЖ
только уколет сердце страх,
как опомнишься и в сердцах
словом табельным назовёшь
птицу НЕБА обличьем БОМЖ
и возвратишься к закромам —
недосягаем их Сезам.
Свидетельство о публикации №115123108582