Ты лучше всех

Ты лучше всех на свете!
Пусть все это знают!
Для меня дороже всех
Ты! моя родная!

В твоих глазах зеленых
Глубина озерная!
Ты самая любимая!
Самая веселая!

Для меня нет краше
И любимей нет!
Ты моя отрада!
Ты мой белый свет!

Шелковые волосы
Косы словно змеи
Глубина озерная
Тянет все сильнее!

Без тебя на свете
Незачем и жить
Счастье мое милое!
Ты Судьба и жизнь!


Рецензии