Любовь по Интернету

А это стихотворение -подарок от моей самой близкой школьной подруги Нинель Ивлевой.
Мы дружим с 3 класса.

Давай с тобой любить на расстоянии,
Не портить бытом наши отношения.
Мы друг для друга милые создания,
Зачем проблемы нам и огорчения?

Ведь недостатки скрыты расстоянием,
Душа порхает, радуясь общению.
Мне дороги твой взгляд, рукопожатие.
Приятны легкие твои прикосновения.

Давай с тобой любить на расстоянии,
Давай мечтать до головокружения.
Так сохраним любовь от увядания.
Так сбережем её от разрушения.

Любя тот образ, созданный мечтами,
Мы кажемся красивее, умнее.
И радуя друг друга лишь словами.
Становимся желаннее, нежнее.

Давай с тобой любить на расстоянии,
И отправлять друг другу сообщения.
Пусть теплятся в душе воспоминания
От нашего горячего общения.

И пусть пути-дороги у нас разные,
Всё ясно, ни к чему нам обольщения.
Давай с тобой дружить на расстоянии.
Пусть это будет наше утешение.

А в праздники рождаются желания
И в Новый год уходят все сомнения
Скажи мне: „Не прощай!“, а „До свидания!“
В истории всегда есть продолжение…



Фото из Интернета


Рецензии
Есть на эту тему у Джека Лондона: "Когда Боги смеются". И там написано, чем это заканчивается.

Вл Попов   02.02.2016 06:26     Заявить о нарушении
спасибо) есть повод перечитать Дж. Лондона

Ольга Смирнова 3   22.03.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.