Ники

                ники.




високосный год!
високосный год
нас  с Тобою ждёт-
не уйти в обход!

високосный год
как трава нескошенная.
наше счастье с тобою-непрошеное.
начинается с двух аккордов
однотемною фугой.
двух сердец,двух дыханий спёртых
зацепившихся друг за друга.

мы с  Тобою столкнулись в губы
как машины столкнулись лбами.
что ещё впереди-то будет,
что ещё будет между нами?

даже если жизнь быстротечна
как отрезок на промежутке.
к Любви нашей в сонме вечных
прибавляются одни сутки!


Рецензии