То ли возраст
Пришла.
Ждала, сидела у окна...
Одна.
Зимы, она мерзавка...
Задержалась.
Лила дождём...
Одела осени личину.
И карнавалом по дворам...
-Не дам вам снега
И мороза.
Озноба вам в дома,
В дома.
Чихаю, насморком давлюсь...
И проклинаю зиму-гнусь.
Она вдруг лебедем
Пушистым,
Взмахнула покрывалом белым...
Закрыла серости
Асфальт.
Дала замёрзнуть детским...
Горкам.
Одеться ёлкам в красоту...
Я Серафиму
Позывными стучу морзянкой
В интернет...
Но нет ответа, связи нет.
Свидетельство о публикации №115123108471
Евгений Зеленин 27.01.2016 19:18 Заявить о нарушении