мелководье- собой владение

Все никак не случится она,
Не найдется никак, не сыщется.
И одна, и одна, и одна...
Одиноко сердце лишь слышится.
Не забытая мною она,
Позабыто ее волнение,
Неизведанность и глубина...
Мелководье-собой владение

31.12.15


Рецензии