На карнавале
Кто во что одет сейчас?
Маски все надели вдруг,
Непонятно, враг кто, друг.
Все кружат вокруг и в,
Танцем будни надломив.
Ты один, как пьедестал,
Танцевать со мной не стал.
Осторожно дверь открыв,
За собою поманив,
Ты уходишь тенью в ночь
От веселья-шума прочь.
Не пойду я за тобой,
Не хочу шутить с судьбой!
«Где ты, славный мой Король?
Нам пора сыграть ту роль!»
Новогодний карнавал
Нас короной обвенчал.
Господин Никто в окне
Тихо воет при Луне.
Свидетельство о публикации №115123100846