На память

Она умерла. Тихо и робко легла на кровать.
Закрыла на век глаза, а за окном бушевали метели.
Ей не надо уже никого поздравлять,
Она умерла, а от неё что-то ещё хотели.

От болезни, от скуки, тоски и печали.
От суеты и от не сбытых грёз и надежд
Она умерла. Все в этот день умирали.
В ледяной и солёной воде.


Рецензии