Этот червь человек

Этот червь человек
может ли превратиться —
как записано в бабочек
легковесных страницах —
и потом этот снег
сосен солнечных иней
сонмы гимнов хвалебных
несказанность молитв

так стоять перед небом!!

я и сам ведь знаком
с колдовским светом слова
и твоим зодиаком
я был здесь колесован
чтоб однажды понять
всё страданье напрасно
и себя потерять
здесь на снеге на белом
и каким-нибудь ангелом
стать


Рецензии