Любимому посвящается

В новый год я тебя загадаю,
В новый год я тебя только жду,
В новый год по тебе лишь скучаю,
Лишь тебя как и снега я жду,
Я зажгу все огни на елке,
И тихонько тебя подожду,
А с двенадцатым боем курантов,
Тебя рядом я видеть хочу!


Рецензии