Молитва Оранжевому Пламени Воскресения
Родник живого, наш Отец,
Даруй нам всем в Земной Отчизне
Животворящий Свет Небес
И примени Закон Чудес:
По вере пусть дано нам будет,
Никто себя пусть не осудит,
Прося прощенья у Земли.
Продли всему живому дни.
Мы ДНК вернем основу,
Богами сами станем снова.
Дай ощутить в слияньи радость:
Любви к тебе и Благодарность.
Азм есмь я Жизнь и Воскресенье,
Секрет открой сего Ученья.
Даруй его, как Благодать,
Чтоб мы могли ее раздать,
Как эстафету во Вселенной
И мир увидеть сей нетленным
Твоей Любви горящий Светом.
Да будет так!Пребудем в этом!
Свидетельство о публикации №115123108402
Троян Людмила 14.02.2016 09:57 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 14.02.2016 10:34 Заявить о нарушении