Да что же с нами происходит

Да что же с нами происходит, с людьми на этой вот земле?
Как туча град, грозу приносит, так мы приносим зло стране.
Мы загрязняем атмосферу, мы вырубаем лес, всё жжём
 Неужто мы теряем веру и уж хорошего не ждём?
А что оставим мы потомкам: болезни, беды и печаль?
Разложим всё им по котомкам, идите с миром, вас не жаль...
Но так нельзя! Бороться надо за чистоту ума и душ.
Возьмёмся за руки все дружно, оркестр пусть сыграет туш...


Рецензии