С Новым Годом!
Резвой тройкой спешит Новый Год! -
Самый сказочный и долгожданный,
Всем надежду с удачей несёт!
В лунном свете сверкают снежинки
За узорным морозным окном:
Всё кружатся, летят как пушинки
И искрятся они серебром!
У всех - ёлки, подарки, веселье,
И - ура, наступил Новый Год!
Все в приподнятом настроении
Мы гуляем всю ночь напролёт!
(18.12.2009г.)
Свидетельство о публикации №115123108340
Поздравляю Вас с Крещением!
Желаю всего самого хорошего!
Александр Лотошинский 20.01.2017 07:58 Заявить о нарушении
Елена Сибирёва 20.01.2017 11:47 Заявить о нарушении