Дебют

Алиса смеётся - она хороша,
И сердце так радостно бьётся!
В предчувствии счастья немеет душа,
Восторг же - из глаз её льётся!

У девы прекрасной сегодня дебют -
Желания сбудутся ночью;
В истоме все клеточки тела поют
И нет ей терпения мОчи.

Сосцы уж набухли от мысли шальной
И пульс застучал от волненья,
И чувства накрыли горячей волной...
Но нет уже больше сомненья!


Рецензии