Встречаем Обезьяну

У распахнутых ворот
встретим Обезьяну.
С Новым годом подойдёт,
угостит бананом.
Энергична и умна,
симпатична очень,
с зимним праздником она
нас поздравить хочет.
Пожелает всем добра,
шуток и веселья,
хороводить до утра
в радостном похмельи.




Фото взято из интернета.


Рецензии