Инет

Пытаюсь понять для чего я живу.
Для кого я поставил ёлку.
Для чего я её.
Вообще покупал.
На кой хрен. Мне в новый год ёлка.
В новый год.
Ни детей.
И тёщи тоже нет.
И жена ушла из дома.
В новый год.
Я один.
Под ёлкой сижу.
Поздравляю, инет.
С новым годом.


Рецензии