Асексуальность



Асексуальность не порок.
Асексуальность лишь несчастье.
Она пустых домов ненастье.
Ведь без любви пустеет кров.

Сильнее нет тех уз влечение
Когда в супружестве они.
В дыхании близком их значение.
Как сладки,быстротечны дни.

Когда ты на плече читаешь
Слова беззвучные любви.
Слезинки радости считаешь.
О,как нам дороги они!

Когда ты имя повторяешь
И ласки даришь не скупясь.
Когда разлука это мука.
И ночь двоим лишь дарит страсть.

Асексуальность не гордыня.
Асексуальность и не грех.
Асексуальность лишь пустыня
Где был мираж твой человек!

2001 год


Рецензии