Перепосты от женатых мужчин

Женщины, пишущие статусы, типа: "Уважаемые ЖЕНАТЫЕ  мужчины!!!... Просьба:  КОМПЛИМЕНТЫ, ссылки с  ЦВЕТАМИ и особенно СТИХИ  - писать не в личные  сообщения, а в ОТКРЫТЫЙ  форум.....Чтобы ваши жены тоже ЗНАЛИ...... как  РОМАНТИЧНЫ и  ТАЛАНТЛИВЫ их мужья!!!"

...Уважаемые женщины данной НАТУРЫ! А что Вам мешает данные КОМПЛИМЕНТЫ, ссылки с ЦВЕТАМИ и особенно СТИХИ, которые пришли Вам в личные сообщения... Делать перепосты вышеизложенных действий данных мужчин Вам на форум с обязательной подписью, от какого ЖЕНАТОГО мужчины поступило этот комплимент/ссылка/стих... Желательно сделать перепост и Любимой жене данного индивидуума мужского пола :)))


Рецензии