Быть шутом

Быть здесь шутом мне свыше указали -
Дарить улыбки, искорки в глазах.
И никуда они заглядывать не стали,
Всего лишь шутки - таковой приказ.

И с этим свыкся, мне весьма не сложно -
Люблю уж получать пинки под зад.
Смешить я ловок...Для шута, возможно,
Без юмора дорога - только в ад.

И стала жизнь красивым лицедейством,
А я на её сцене - как король!
Велик соблазн заняться мне злодейством,
Когда погаснет свет - начну вживаться в роль!


Рецензии