Я прошепчу твоё лишь имя
Твой образ, в памяти хранимый, похож на стаю лебедей.
И даже , если мы простимся, я буду всё равно летать
На крыльях нежных и красивых...я не могу тебя терять!
Не хочется забыть минуты, когда душа тебя звала,
И тело ныло, словно в муке...и руки, губы...всё ждала...
Сплелись мы, словно нет в округе уж ничего, одни лишь мы
и на поляне , будто солнца, цветём как нежные цветы.
Я просыпаюсь.Сон ли это? Мне кажется, я не спала.
Сопишь ты рядом так чудесно...своё ,наверное, нашла!
Свидетельство о публикации №115123108229