С Новым!

С Новым!…

Пускай отсохнет у Топтыги член,
С Чубайстым «энергетиком» напару,
Вгоняют что страну в кромешный тлен,
Да загребают жадно кучу жару,

Чтоб не рождалось больше подлецов
Их корня на земли родной просторе,
Что «обувают» наших простаков,
Неся им душ расхристанность и горе.

Пусть Новый год расставит по местам
И трепачей из распродажной Думы,
Приравненных к прожорливым глистам.
Вернут пусть долг народу толстосумы,

Что прячут , что награблено в оффшор
И кол забили на свою кормушку
И меньше станет для людей позор,
Что четверть века пестуют кукушку

Прозападных от бизнеса дельцов,
Доящих экономики корову.
Хочу, чтоб дети возимели кров
И были жизнерадостны, здоровы.

Пусть Новый год искрится и шумит
В преддверии возможной перемены.
Зависит то от каждого, prosit!
Пора уж подключить к стартёру клеммы.

Пусть всех здоровье в Новом Свет-году
Нисколечко родное не покинет,
А негатив, на ворогов беду
Исчезнет, испарится и загинет!
31.12.2015


Рецензии
Новогодне и здорово!
Пусть всех здоровье в Новом Свет-году
Нисколечко родное не покинет,
А негатив, на ворогов беду
Исчезнет, испарится и загинет! Просто классно написано!
С Новым годом Вас, Игорь! Здоровья, любви, мира и исполнения желаний!
С улыбкой и теплом, Наталья!

Наталья Дементиенко   01.01.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наиалья за добрые пожелания. И Вам цвести и благополучия. С Уважением...

Игорь Филатов 3   01.01.2016 20:55   Заявить о нарушении