О чувстве

Жаль, что ты боишься воды и не можешь проплыть меня.
 
Жаль , что я совсем не огонь, что способен зажечь тебя.
Жаль, что ты не луна , воцарения полночи дочь.

Жаль, что я не январь, бурь и снега  явление в ночь.

Позабыв о печалях и горе
Каждый дальше своим чередом
Выбирая из меньших двух болей
Продолжает свой явственный бой.
 
Лунных бликов круги ,очертанья
Отражаясь в бездонных глазах
Осязают любви пониманьем
Истязают неверие в прах.

Догорая оставлю лишь порох
Серый порох от плоти моей
Незаконченный, начатый морок
В эпилоге книги теней.

Жаль, что ключи от сакральной, лишь отмычка в руках у ловца.

Жаль, что запах лаванды -это запах цветов , а не я.

Жаль, что взгляд мой - бездонное море, за которым лишь свет и лета.

Жаль, что единая  фобия в  жизни твоей -вода.


Рецензии