Итоги года. Нужно верить

Это был, если вдуматься, сложный год,
Что в семье, что в учёбе, что в голове...
Нужно верить, что чудо произойдёт,
Нужно чаще чуть-чуть доверять себе!

Нужно двигаться дальше и жечь мосты,
Нужно раньше ложиться и лучше спать,
Нужно больше цветов, я люблю цветы...
А ещё нужно в полную грудь дышать.

Новый год будет лучше, чем тот, что был,
Все заветные сбудутся наши мечты.
Очень важно, огонь чтоб в душе не остыл,
Очень важно избавиться от суеты.

Нужно верить, у нас будет всё хорошо!
Наше счастье нас ждёт за закрытой дверью...
Просто нужно поверить в него всей душой...
Я верю
Я
Верю


Рецензии