Стихия Стихиры
И души всех вас озаряет.
Приветствую всех я в Со-Творчества час,-
Примеров таких мир не знает!
Мы пишем собою картину Земли,
Рассветы ее и закаты.
И пусть не иссякнет Огонь сей Любви,
Как Духа Божественный факел!!!!
Поздравляю всех Поэтов сайта
С Новым 2016 годом!!!!!
Свидетельство о публикации №115123108207