Загадка словесная. 428
Шалить, шутить – да, в этом плане,
интима, – как аскетом быть мне???
Мой супостат по рангу, Таня,
повыше был, его я скрытно,
альковно объегорил, лазя
нахально на жену майора!
Загнать взбодрил, но – безобразье! –
его крик вдруг: "Держите вора!"
Свидетельство о публикации №115123108183