Cегодня Новый Год

Сегодня Новый Год!
C утра на Землю
Cо всех окОн вселенной сыпал снег,
И возникали знаки на холсте
Каким то незнакомым,
Неизведанным плетеньем.
Я трогала его ладонями, наспЕх
Перебирая импульс отражений.
И слушала...вдыхая, детский смех,
По времени скользящий дуновеньем...





автор картины Ольга Величко


Рецензии