Не предам

Угасли страсти
И отпылали костры любви;
Нет в поцелуе сласти -
Как ни юли.

Морщинки кожи
Уж не волнуют грудь,
И не играет тоже
Под сердцем ртуть.

Но для меня дороже
Всех юных дев -
С тобою дни что прожил,
Искус презрев.

И приголубив пряди
Седых волос,
Я не предам ни пяди -
Судьбы полос!


Рецензии